Hockey-Reportages

Antony / Breuillet : Un match très disputé!
Écrit par Rod (Ouaibmaster)

Antony 04 - 04 Breuillet
Dimanche 29 novembre dernier, les Dragons se déplaçaient sur le terrain d'Antony pour leur 4ème match de championnat. L'enjeu de cette rencontre était réel puisqu'il s'agissait de conserver la première place de la poule A. Bien que moins nombreux que leurs adversaires, les joueurs de Breuillet (boostés par leurs 3 victoires consécutives) ont rapidement trouvé leurs marques en ouvrant le score dans le premier quart d'heure puis en inscrivant un second but pour mener 2 à 0.

Les StreetSharks reviendront à 2-1 un court instant avant que Breuillet n'inscrive un 3ème but sur un slap de milieu de terrain dans une cage étrangement vide! Antony réduira l'écart en inscrivant leur deuxième but dans les dernières minutes. Score à la mi-temps 3-2 pour Breuillet. En tout début de seconde période Antony remettra les compteurs à 0 en égalisant à 3 partout. Les actions et les fautes se multiplieront de part et d'autre jusqu'à ce que Breuillet ne réussisse à reprendre l'avantage à moins de 5 minutes de la fin du match sur un slap du milieu de terrain doublé d'une reprise devant le goalie. Alors que le temps semblait ne plus s'écouler, à seulement 11 secondes de la fin de la rencontre, les StreetSharks viendront assener le coup de massue aux Dragons en inscrivant le but de l'égalisation. Match retour à Breuillet le 7 février 2010.